作者:Super User 分类:考试认证平台简介
发布于 2011年6月28日 点击数:10873

为提高我校学生的综合素质及创新能力,四川大学工程设计实验教学中心(CAD中心)联合一批大型国际性软件研发公司,打造川大自己的考试认证平台。中心的考证项目经过严格筛选审批,目前主要在计算机绘图设计方面开展系列认证。从平面到三维,由图形到图像,选择面广,专业性强。既符合国际就业趋势,又能让学生真正的掌握知识技能。

中心是Autodesk公司授权(西南地区唯一)高级认证考试中心(ATC)。近年来,计算机绘图的应用在我国各个领域发展迅速,为了适应知识经济和信息产业发展的需要,操作和应用AutoCAD已成为人们必须掌握的一种基本技能。

中心还是Autodesk、达索、Adobe公司原厂商授权培训认证中心。可以办理CADsolidworks等证书的相关培训和认证。中心还与国内知名办证机构结盟,代理发放Adobe等公司的多种资格证书。

中心紧随我校人才培养目标,致力于打造我校的证书平台。中心的平台建设得到了学校及教务处从课程设置到创新学分认证等方面的支持。中心的国际认证证书,具有全球通用效力。川大学生获得任何一种证书均可在教务处申请创新学分。中心认证平台也向校外学生和社会开放。

地址:四川大学望江校区工程设计中心(CAD

欢迎来电致询