作者:黄建波 分类:实验教学新闻
发布于 2015年10月19日 点击数:1844
打印

    2015年10月17日、18日,由财政部组织,ATA公司负责实施的2015年度注册会计师全国统一考试,在文科综合实验教学中心经管分中心成功举行。

 

 

 

    注册会计师全国统一考试于1991年创立,至今已成功举办了21次考试,为中国注册会计师行业的健康发展提供了重要人才支持。注册会计师考试已成为国内声誉最高的执业资格考试之一。2012起注册会计师考试由纸笔考改为机考。自2013年起,文科综合实验教学中心经管分中心已连续承办此项考试。四川省财政厅对注册会计师考试非常重视,考试过程全程监控,相关领导全程参与。

 

 

 

    考试顺利结束后,财政厅相关领导和工作人员均对中心承办的这次考试非常满意,大力赞扬中心组织人员认真负责,技术支持非常到位,使得考试顺利完成,并表示希望将来还能继续合作。

| + - | RTL - LTR